Молодец 0 Опубликовано: 31 декабря 2024 Здравствуйте, какой кондиционер вы мне порекомендуете посмотреть? От какого производителя лучше купить? Если честно, в таком оборудование вообще не разбираюсь. Поэтому буду очень вам признательна если вы мне что-нибудь посоветуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карлик 0 Опубликовано: 31 декабря 2024 Добрый день, я вам советую купить кондиционеры gree. Потому что они по качеству лучше многих, а также у них есть расширенная гарантия от производителя. Я купила кондиционер прошлым летом и очень осталась довольна. Нисколько не пожалела, что купила именно от этого производителя. Потому что качество и функциональность хорошая. Монтаж вообще не сложный, можно брать. Так ассортимент оборудования очень широкий, потому что есть бюджетные кондиционеры так и дорогие. Мне кажется этого бренда сможет купить человек как хорошо обеспеченный и не только. Посмотрите на кондиционеры такого бренда, рекомендую вам именно его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах