Перейти к публикации
  • 0
Wheeran

Какой генератор выбрать?

Вопрос

Как вы думаете какого типа генератор лучше приобрести для предприятия с оборудованием которое не должно выключаться при отключении электроэнергии? Мне нужен такой чтобы мой конвейер не прекращал работу. Я так понимаю, что простой бытовой мне не подойдет, и поэтому буду планировать покупать что-то промышленное. Что можете посоветовать? 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Я бы на вашем месте обратил внимание на дизельные генераторы с функцией АВР. Это позволяет автоматически переключаться на резервное питание при отключении основного. Ещё лучше, если генератор будет с запасом мощности на случай расширения производства. Да, это дороже, но лучше переплатить, чем рисковать остановкой оборудования.

Поделиться сообщением

• 0

Для большого предприятия нужно выбирать что-то помощнее, чем простой бытовой генератор. Вам нужна дизельная электростанция, цена на нее не маленькая, но зато она обеспечит вас электричкой без перебоев https://tss.ru/dizel-generatornye-ustanovki-30-kt/. Такие станции рассчитаны на длительную работу и высокий уровень нагрузки, что идеально для вашего конвейера.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...