Перейти к публикации
  • 0
Pyrista

Нужны бумажные пакеты.

Вопрос

Ищу где можно приобрести для моего магазина бумажные пакеты с ручками. Мне нужно во что-то красивое и в тоже время не дорогое для меня укладывать мой товар и отдавать покупателю, а то пакетики маечкой просто не серьезно выглядят. Вообще мне хотелось бы чтобы на пакете был еще и мой логотип.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Думаю, что сейчас многие выбирают крафтовые пакеты с ручками, потому что это и экологично, и стильно. Сам заказывал такие для своего бизнеса и очень доволен результатом. К тому же, можно сделать кастомизацию с логотипом, что выглядит гораздо более презентабельно, чем стандартные пакеты. В интернете есть немало вариантов, поэтому выбрать несложно, а цена вполне доступная, если заказывать большие партии.

Поделиться сообщением

• 0

Если вы хотите не просто бумажный пакет, а что-то индивидуальное с вашим логотипом, могу порекомендовать проверить сайты, где можно заказать печать на пакетах. Я себе заказывал не просто крафт пакет, а с логотипом моей фирмы. Вот здесь вы можете что-то подобное заказать https://крафт-пакеты-с-логотипом.рф/ . Они предлагают не только недорогие пакеты, но и отличное качество печати, что очень важно для презентабельности.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...