Перейти к публикации
Klamuruna

Выбор материала для забора

Рекомендованные сообщения

Хотим построить забор, но пока сомневаюсь, какой материал выбрать. В нашем районе многие ставят заборы из профнастила, но мне кажется, что это ненадёжный вариант. Рассматриваем кирпич, но понимаем, что это выйдет мне недешево. Кто-нибудь может подсказать, как правильно рассчитать, сколько кирпичей мне нужно на забор высотой около 2 м? Есть ли какая-то формула для расчёта? И где можно найти облицовочный кирпич в Москве по хорошей цене?

Изменено пользователем Klamuruna

Поделиться сообщением

Мне кажется, профнастил это самый простой и дешевый вариант, но он действительно не всегда надёжный. Если у вас сильные ветра в районе, может прогнуться или оторваться. Кирпич, конечно, надёжнее, но и дороже. Зато эстетика на высшем уровне, и служить будет долгие годы.

Поделиться сообщением

Профнастил ставят многие, потому что быстро, удобно и недорого. Но лично я бы вложился в кирпич. Это совсем другой уровень надёжности. Да, затраты больше, но если брать облицовочный кирпич, можно вообще без отделки обойтись, и забор будет выглядеть шикарно. Особенно красный или терракотовый кирпич,он всегда смотрится выигрышно. Его цена за штуку варьируется, но можно найти выгодные предложения. С ним ваш забор будет и прочным, и эстетичным. Ищите качественные материалы, например, здесь посмотрите облицовочный кирпич https://rubeleco.ru/category/cvet-kirpicha/krasnyy-kirpich/

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...