Перейти к публикации
  • 0
Pyrista

Как писать промты для нейросети sdxl ?

Вопрос

Никак не могу научиться делать готовые запросы или промты для нейросети sdxl. Я все делал по инструкции которую любезно предоставило один пользователь на форуме, но честно говоря получилось у меня совсем не так как хотелось. Я пробую сам разобраться, как их писать и мне кажется, что там нужно делать какие-то особые формулы текстовые.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Мне кажется, что ключ к успеху в написании запросов для SDXL — это практика. Могу сказать, что поначалу тоже испытывал трудности, потому что не всегда получался желаемый результат. Но если подойти к этому постепенно, разбив запросы на отдельные части и уточняя каждый момент, результат будет лучше. Сначала много проб и ошибок, но потом начинает получаться.

Поделиться сообщением

• 0

Самому разбираться сложно, но не невозможно. Вот здесь вы можете почитать как написать правильные промты для нейросети sdxl https://forum.yesai.su/topic/403-kak-pisat-pravilnye-promty-dlya-neyroseti-stable-diffusion/ . Этот источник поможет вам разобраться в том, как формулировать запросы и какие моменты учитывать, чтобы результат был более точным. На самом деле это можно освоить, если немного потренироваться.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...