Карлик 0 Опубликовано: 4 января Здравствуйте! А есть в Москве или области компании, которые могут организовать узбекский выездной кейтеринг? К нам из Узбекистана приедут партнеры и нам бы хотелось угодить. Поэтому, если знаете в какой компании есть узбекский кейтеринг подскажите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодец 0 Опубликовано: 4 января Добрый день, я вам могу посоветовать обратиться сюда https://edet-catering.ru/articles/uzbekskij-kejtering-na-meropriyatie . В этой компании мне кажется прекрасно знают, как проводить любого вида кейтеринг, в том числе и узбекский. У них хорошая организация, опытный обслуживающий персонал. Мне кажется повара могут приготовить абсолютно любое узбекское блюдо. Мне кажется без вкуснейшей дамлямы не обходиться ни одно узбекское мероприятие. Ничего плохого сказать про этот кейтеринг не могу. Сами обращались, поэтому с уверенностью могу вам его советовать. Организовать мероприятие с большим количеством гостей для этой компании вообще не проблема. Поэтому смело можете обращаться за услугой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах