Перейти к публикации
  • 0
Pyrista

Нужно продать квартиру.

Вопрос

У меня в Москве есть однокомнатная квартира и мне ее нужно срочно продать по максимально выгодной цене. Я пробовал продать сам, но мне в основном звонили перекупы или риэлторы. Я понимаю, что самому сложно продать ее, но терять в цене не хочется. Что можете посоветовать, можете агентство надежное какое?           

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

В Москве сейчас много агентств недвижимости, но выбирать стоит тщательно. Некоторые берут слишком высокие комиссии. Если не хотите терять в цене, попробуйте размещать квартиру на нескольких платформах, делайте хорошие фото и пишите подробное описание. Это привлечет больше реальных покупателей, а не перекупов.

Поделиться сообщением

• 0

Вы можете продать однокомнатную квартиру с легкостью, но при условии что вы обратитесь в агентство недвижимости. Я когда покупал квартиру обращался вот в это агентство https://miku.ru/prodat-odnokomnatnuyu-kvartiru . Они работают быстро, честно, и помогают организовать процесс продажи без лишних хлопот. С ними точно получится избежать сделок с перекупами.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...