Klamuruna 0 Опубликовано: 7 января В последнее время начали беспокоить суставы. Сначала болели пальцы на руках, потом запястье, а теперь и колено. Не могу понять, что происходит, и не уверен, что это нормально. Думаю, что пора обратиться к врачу, но не знаю, к кому именно: к ревматологу, артрологу или, может, лучше начать с терапевта? Может, кто-то из вас сталкивался с похожими симптомами? Где в Москве можно найти хороших специалистов, желательно частных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polevaya 0 Опубликовано: 7 января Мне кажется, что проблемы с суставами это почти у всех людей в возрасте. Точно не стоит пугаться, но и не нужно игнорировать симптомы. Было бы неплохо проконсультироваться с артрологом или ревматологом, чтобы точно понять, что это за боль. Иногда бывает, что обычное воспаление без лечения превращается в хроническое заболевание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гретта 0 Опубликовано: 7 января Судя по всему, у вас могут быть проблемы с суставами, которые требуют внимания. Хорошо бы начать с визита к артрологу. Этот специалист точно поможет поставить диагноз, определит, что именно вызывает болевые ощущения. Артролог занимается лечением суставов и связок, и это довольно важная часть диагностики. Я бы посоветовал обратиться к проверенному врачу, чтобы избежать лишних обследований и сразу назначить правильное лечение. В Москве есть хорошие частные клиники, где такие специалисты принимают, например вот неплохой мед центр https://de-clinic.ru/doctors/artrologi/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах