Перейти к публикации
Карлик

Кейтеринг

Рекомендованные сообщения

Военные праздники, как правило, отмечаются с большим размахом. Поэтому, подскажите кто может организовать кейтеринг военного мероприятия? Может быть, есть в Москве специализированная компания которая осуществляет такую деятельность, подскажите?

Изменено пользователем Карлик

Поделиться сообщением

Я могу вам посоветовать обратиться в эту компанию https://kp125.ru/kejtering-na-voennyj-prazdnik/ . Потому что у нее есть необходимое оборудование, персонал, благодаря которому можно создать атмосферу, приближенную к настоящей армейской. Кроме этого еще могут организовать питание, которое очень приближенное к армейскому. При чем организовать питанием могут как маленькой компании, так и большому количеству людей. Организовать питание для большого количества людей для них вообще не проблема. Поэтому вам рекомендую обратиться в эту компанию. Я сама к ним обращалась, когда мне нужен был фуршет. Все было организовано на высшем уровне. И военный праздник они тоже организуют хорошо.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...