Перейти к публикации
  • 0
Wheeran

Нужны кварцевые генераторы.

Вопрос

Вопрос к электронщикам – где можно в Китае заказать разные кварцевые генераторы и не только, но этот элемент мне нужен сейчас и качественный. Я пока ищу то что мне нужно на готовых платах и в качестве донора спаиваю их для своих нужд. Вообще как там с качеством этих элементов, можно ли на них надеется, что прослужат долго?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Я часто беру кварцевые генераторы на AliExpress, но выбираю только у проверенных продавцов. Там есть бренды, которые зарекомендовали себя, например, TXC или SiTime. Однако для более серьёзных проектов я бы рекомендовал покупать у официальных дистрибьюторов. Китайские компоненты могут быть надёжными, но нужно тестировать перед установкой.

Поделиться сообщением

• 0

Я в Китае давно ничего такого не заказываю, после того как мне пришло не то что нужно. Качественный кварцевый генератор можно купить вот здесь https://kvarci.ru/catalog/kvartsevye-generatory . Это надёжнее, чем играть в лотерею с китайскими магазинами. Да, они могут быть чуть дороже, но зато точно соответствуют заявленным характеристикам и прослужат долго.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...