Перейти к публикации
  • 0
Wosob

Где сделать перевод документов?

Вопрос

Кто-нибудь знает, где в Москве можно сделать перевод документов с нотариальным заверением с голландского языка? Нужно для визы, а в интернете вариантов куча, но не хочется нарваться на плохое качество или переплатить за посредников. Может, кто-то уже сталкивался с подобным и может порекомендовать проверенное бюро?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Недавно для дочки переводил справки для посольства в маленьком бюро "Этюд" у метро Новослободская. Все четко и без нервов. А насчет цены — с голландского может быть чуть дороже, потому что язык не самый популярный. В любом случае, лучше позвонить и спросить, что к чему.  Их контакты я могу вам написать. 

Поделиться сообщением

• 0

Можете сделать перевод документов с нотариальным заверением с голландского языка в этом бюро переводов https://masterperevoda.ru/languages/gollandskiy/ . Там как раз специализируются на редких языках, и нотариальное заверение тоже делают. Я бы посоветовал заранее уточнить сроки, потому что для визы часто всё нужно быстро, а в таких случаях лучше сразу обговорить, когда документ будет готов.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...