Перейти к публикации
  • 0
Pyrista

Какие стулья выбрать?

Вопрос

Я в доме сделал ремонт и теперь мне нужно обставить его мебелью, планирую начать с самого элементарного, у меня нет даже стульев. Мне всегда хотелось иметь у себя стулья с мягкой обивкой, тем более интерьер соответствует, хотя может я ошибаюсь и нужно взять более практичный вариант из простого дерева?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

У меня дома мягкие стулья, и я могу сказать, что они значительно удобнее для длительного сидения. Если интерьер позволяет, лучше остановиться на этом варианте. Но учти, что обивка потребует ухода, особенно если есть дети или животные. Деревянные стулья, конечно, проще в уборке, но они не такие комфортные, особенно если долго сидеть за столом.

Поделиться сообщением

• 0

Я бы на вашем месте приобрел для своего дома мягкие стулья, и если вы решитесь на эту покупку, то берите комплектами в комнаты и не обязательно чтобы они были одинаковые. Вот здесь есть неплохие варианты https://albamebel.shop/chairs-alba . Мягкие стулья – это и красиво, и комфортно, особенно если планируете обставить гостиную или столовую. Главное – выбрать качественную обивку, чтобы не испортилась через пару лет.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...