Перейти к публикации
  • 0
Wheeran

Где оформить небольшой кредит

Вопрос

Подскажите, где в интернете можно оформить небольшой кредит на покупку нового компьютера? Я пробовал в рассрочку в одном магазине, но там нет таких услуг, а в другом магазине таких компьютеров по параметрам не встречал. Думаю еще попробовать взять кредит в моем банке, но у меня даже не открыт кредитный счет.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Мне кажется, стоит обратиться в крупные онлайн-магазины. Некоторые предлагают кредиты на технику через партнеров, причем с рассрочкой. Правда, всегда нужно внимательно читать условия, чтобы не попасть на переплату. Я так и сделал, когда покупал свой ноутбук, и все прошло без проблем. Правда, нужен был небольшой первоначальный взнос.

Поделиться сообщением

• 0

Не спешите бежать в частные кредитные компании, вы можете оформить кредитную карту онлайн любого банка вот на этом сайте https://credistory.ru/market/cards . Я тоже думал, что придется искать какие-то магазины с рассрочкой, но на самом деле проще всего оформить карту и расплатиться ею. Кроме того, многие банки предлагают хорошие условия для новичков.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...