Молодец 0 Опубликовано: В субботу в 17:07 Говорят, что в Москве есть магазин белорусских межкомнатных дверей. Я хочу посмотреть какие двери там представлены, потому что в планах поменять. Где находиться этот магазин и где можно приобрести такие двери вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карлик 0 Опубликовано: В воскресенье в 10:14 Белорусские двери действительно очень хорошие, потому что я сама себе в квартиру поставила. А покупала вот в этом интернет-магазине https://двери-ока.рф/ . Покупала в интернете, выбрала, оплатила и мне их привезли. Зять устанавливал их сам мне. Но в этом же магазине можно заказать мастера, который сможет монтировать вам двери. По качеству вообще нет никаких претензий, все супер. Стоимость тоже адекватная, я бы не сказала, что она завышенная. Поэтому если хотите двери от белорусского производителя смотрите в этом магазине. Потому что поставляются на склад сразу с фабрики. А вообще, если у вас есть какие вопросы можно связаться с консультантом, и он вам поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах