Перейти к публикации
  • 0
Wheeran

Как сделать воду в бассейне мягче?

Вопрос

Что можете порекомендовать, чтобы сделать воду в бассейне мягче? У меня свежая вода сейчас, только залил и показатели просто зашкаливают. В таком будет не комфортно купаться моим посетителям. Я в Москве искал химию для изменения ситуации, но там, в основном комплексные препараты, а у меня и так вода, перенасыщенная разными химикатами. 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

У меня была похожая ситуация. Я решал проблему с жесткостью воды через фильтрацию и осмос. Установил систему обратного осмоса, которая идеально снижает жесткость и балансирует все параметры. Химия, конечно, помогает, но она может только компенсировать проблему. Чтобы минимизировать влияние химии на воду, лучше всего настроить фильтрацию правильно.

Поделиться сообщением

• 0

Я стараюсь не использовать химию в бассейне, кроме той, что нужна для очистки воды. Для умягчения можете купить таблетированную соль – Мозырьсоль http://dreammagic.ru/tabletirovannaya-sol/sol-tabletirovannaya-mozyrsol/ . Это хорошая альтернатива, которая поможет добиться нужной мягкости воды, без излишней химии, при этом добавление соли никак не повлияет на комфорт купающихся.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...