Гретта 0 Опубликовано: 12 января (изменено) Недавно купили однокомнатную квартиру в хорошем районе Москвы, но её состояние, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Сами за ремонт браться не хотим, ни опыта, ни времени. Ищем хороших мастеров, бригаду или компанию, которые смогут сделать капитальный ремонт, от выравнивания стен и полов, укладки плитки до отделки (обои, напольное покрытие). Подскажите, сколько сейчас примерно стоят такие услуги? Изменено 12 января пользователем Гретта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiterPell 0 Опубликовано: 12 января Я не стал заморачиваться с компанией и решил искать мастеров через знакомых. Вроде как, они немного дешевле, но я все равно потратил довольно много на ремонт. Своими руками, конечно, не сделаешь качественно, если опыта нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poker 0 Опубликовано: 12 января Можно поискать конечно мастеров по отзывам или через знакомых, но мое мнение, если вы хотите сделать ремонт качественно и не переживать о мелочах, я бы порекомендовал поискать проверенные компании, которые занимаются ремонтом квартир в Москве. Цена за 1м2 может быть выше, но зато это гарантия того что все работы будут проведены качественно и закончены будут в установленный срок. Не стоит экономить на важных моментах, так как потом переделывать будет в разы дороже. А обратиться в Москве советую в эту компанию, у них большой опыт работы в этой сфере http://remontctroi.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах