Перейти к публикации
  • 0
Klods

Какую выбрать керамическую плитку?

Вопрос

Хочу сделать ремонт в ванной и на кухне, выбираю керамическую плитку. Честно говоря, глаза разбегаются, так много вариантов. Нужно что-то качественное, чтобы лет 5 точно не думать о замене, и желательно, чтобы было что-то стильное, но без супер ярких цветов — мне ближе что-то спокойное. Может, кто-то знает хорошие места в Москве, где большой выбор и нормальные цены? 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Купил плитку в «Керамин», привезли вовремя и качество отличное. Плитка довольно стильная, и выглядит дороже, чем на самом деле. Да, конечно, можно найти и более бюджетные варианты, но я считаю, что в ванной и на кухне лучше не экономить.

Поделиться сообщением

• 0

По совету друга купил керамическую плитку vives http://ceraboom.ru/catalog/search.php?q=vives&s=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA . Мне эта плитка подошла, потому что у нее хорошие размеры и довольно строгий, но стильный дизайн. Для ванной — самое то. Да и на кухне будет смотреться хорошо. Качество реально норм, не боится воды, не пачкается. Я брал для стен и пола — получилось все гармонично. В общем, советую глянуть, может, подойдёт.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...