Перейти к публикации
  • 0
Pyrista

Нужно ПО для управления зарплатой.

Вопрос

Посоветуйте, какое программное обеспечение можно  установить в нашей компании, чтобы управлять процессом выдачи зарплаты и премии? У нас просто есть система поощрений за хорошую работу и перевыполненный план и мне нужно за этим следить. Я раньше все в Экселе делал, но следить  визуально сложно, а хочется, чтобы все было на автомате.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Считаю, что для управления зарплатами и премиями подойдут специализированные сервисы вроде HR-систем. Они позволяют учитывать показатели работы сотрудников и автоматически рассчитывать бонусы. Ещё удобно, что там всё прозрачно, и сотрудник может сам увидеть, за что получил премию. Так проще мотивировать команду.

Поделиться сообщением

• 0

Не стоит искать непонятные программы, есть готовое решение для вашего предприятия, а именно ЗУП 1с, ее можно купить вот здесь https://v8prof.ru/on-line/1s-zarplata-i-upravlenie-personalom/ . Система позволяет учитывать не только зарплату, но и премии, переработки и любые бонусы. Всё рассчитывается автоматически, что сильно упрощает работу и минимизирует ошибки.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...