Petor 0 Опубликовано: 13 января Я не так давно езжу за рулем, машину покупал с пробегом. У меня случилось то что я вообще не ожидал, поломалось сцепление пауэр шифт. Подскажите где мне его могут отремонтировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasim 0 Опубликовано: 13 января А вы вообще к кому-нибудь обращались уже? Как вы поняли что именно это PowerShift? Возможно там требуется простая адаптация КПП, поэтому панике не поддавайтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 miran 0 Опубликовано: 13 января Тоже знаю что не все мастера берутся за ремонт сцепления пауэр шифт. Автор, узнайте вот тут подробно как можно записаться на восстановление сцепления POWERSHIFT https://smagresta.ru/powershift450-recovery Если ваша машина прошла уже более 250 тысяч км, то ремонта не избежать. Вы когда ее покупали сколько она прошла км, не помните? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я не так давно езжу за рулем, машину покупал с пробегом. У меня случилось то что я вообще не ожидал, поломалось сцепление пауэр шифт. Подскажите где мне его могут отремонтировать?
Поделиться сообщением