Перейти к публикации
  • 0
Wheeran

Помогите подобрать магнитолу.

Вопрос

Подскажите, какие сейчас есть в продаже автомагнитолы, чтобы воспроизводили все форматы, особенно Flac?  Мне нужна магнитола, в которой можно установить дополнительно ПО, например, поставить навигатор. Я часто езжу в другие города и мне просто необходимо иметь под рукой что-то универсальное, а то телефоном не очень удобно во время поездок пользоваться.   

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Использую автомагнитолу на Android уже пару лет, очень удобно. Все нужные приложения устанавливаются, включая навигаторы. Flac воспроизводит идеально, даже со внешнего носителя. Если часто ездите, выбирайте модели с хорошей GPS-антенной, а то в некоторых районах сигнал пропадает. Из минусов — такие магнитолы иногда долго загружаются после включения.

Поделиться сообщением

• 0

Современные магнитолы воспроизводят все форматы без исключений, кроме самых дешевых. У меня магнитола на андроиде и вам советую купить в машину такую http://avtolos.ru/ . Поддерживает Flac, есть возможность установить любые приложения, включая карты, и работает достаточно быстро. Если планируете часто пользоваться навигатором, проверьте, чтобы экран был хотя бы 7 дюймов.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...