Перейти к публикации
  • 0
Pyrista

Ищу человека для обслуживания сервера

Вопрос

Никак не могу найти мастера, который мог бы взяться за обслуживание нашего сервера на базе Линукс. Я давал объявление в местных чатах по Москве, но никто так и не откликнулся. Мне посоветовали обращаться на фриланс площадки, мол там много специалистов в разных сферах. Мне нужен человек, который оперативно бы настраивал наш сервер и поддерживал его работу.  

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Работа с серверами – это довольно узкая специализация, поэтому лучше действительно искать через профессиональные площадки. Например, на тех же биржах вроде FL или Kwork много ребят, которые занимаются Linux-серверами. Но лучше выбирать тех, кто имеет хороший рейтинг и конкретный опыт с вашей системой.

Поделиться сообщением

• 0

Поддержка серверов Linux – это сложная задача, требующая от мастера определённых знаний, простого фрилансера вам не найти. Наша фирма работает вот с этой компанией https://itforprof.com/administrirovanie-serverov . Мы заключили договор на обслуживание, и они полностью взяли на себя работу с нашими серверами. Всё чётко, быстро и профессионально.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...