Молодец 0 Опубликовано: 15 января Подскажите, какой двигатель на КАМАЗ соответствует Евро-2? Хотим на машинах заменить двигатели, но не знаем на какой лучше всего. Буду рада вашим советам и предложениям. Потому что насколько мне известно есть разные модификации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карлик 0 Опубликовано: 15 января Да, есть разные двигатели на КАМАЗ. У нас стоит на большинство машин 740.30 двигатель КАМАЗ евро 2. Он отлично себя показывает, как в сложных условиях, так и на дальние расстояния. Он очень экономичный и несложный в обслуживание. Наши ребята сами его обслуживают и некоторые двигатели даже сами ремонтируют. Сейчас мне кажется больше стараются на такие машины выбирать двигатели надежные, долговечные и не привередливые. А двигатель 740.30 отличается как раз этим. Только насколько мне известно он не к всем машинам подходит, это нужно обязательно уточнять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах