Перейти к публикации
Молодец

Двигатели КАМАЗ

Рекомендованные сообщения

Подскажите, какой двигатель на КАМАЗ соответствует Евро-2? Хотим на машинах заменить двигатели, но не знаем на какой лучше всего. Буду рада вашим советам и предложениям. Потому что насколько мне известно есть разные модификации.

Поделиться сообщением

Да, есть разные двигатели на КАМАЗ. У нас стоит на большинство машин 740.30 двигатель КАМАЗ евро 2. Он отлично себя показывает, как в сложных условиях, так и на дальние расстояния. Он очень экономичный и несложный в обслуживание. Наши ребята сами его обслуживают и некоторые двигатели даже сами ремонтируют. Сейчас мне кажется больше стараются на такие машины выбирать двигатели надежные, долговечные и не привередливые. А двигатель 740.30 отличается как раз этим. Только насколько мне известно он не к всем машинам подходит, это нужно обязательно уточнять.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...