Митчелл 0 Опубликовано: 16 января Я хочу освоить новую профессию. Сейчас актуально владеть навыками управления БПЛА, то есть дроном. Живу в Марьино, но готов ездить в Москву на обучение. Подскажите, где можно получить специальность оператора беспилотного летательного аппарата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чемоданов 0 Опубликовано: 16 января Главное, чтобы обучение включало практические занятия. А потом сможете приобрести дрон и потренироваться на нем. В комплекте будет инструкция по использованию. Это поможет в освоении управления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 0 Опубликовано: 16 января Как я понимаю, для управления дроном обучение имеет большое значение. В программе курса должны быть предусмотрены как теоретические, так и практические занятия. На практике можно отточить навыки пилотирования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Протаскин 0 Опубликовано: 16 января Управление БПЛА требует специфических умений и подхода, отличающихся от стандартного пилотирования. В теоретической части курсанты изучают основы полетов на беспилотниках, правила безопасности, юридические аспекты эксплуатации дронов. Практический блок позволяет заниматься воздушной съемкой и выполнять различные маневры. Записаться на обучение оператора дрона в Москве можно на этом сайте https://tehstd.ru/courses/operator-bespilotnogo-letatelnogo-apparata/operator-bespilotnogo-letatelnogo-apparata/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах