Перейти к публикации
Алискин

Где купить парные обручальные кольца

Рекомендованные сообщения

Решили с моим парнем пожениться. Не знаю еще, какая будет свадьба, но некоторые символические атрибуты точно себе представляю. Например хочу, чтобы у нас были парные обручальные кольца. Где их можно купить в Воронеже?

Поделиться сообщением

Если есть в городе Дворец колец, можете посетить его. Если нет, то сходите в любой ювелирный магазин. Там консультант предложит золотые изделия. Сможете выбрать. 

Поделиться сообщением

Я люблю ходить по магазинам, когда точно знаю, чего хочу. Иначе можно потратить много времени, сил, поссориться с милым и ничего не выбрать. Лучше найти каталог и посмотреть онлайн.

Поделиться сообщением

Мужчины часто после свадьбы не носят обручальные кольца. А для меня золотое изделие, врученное невестой, символично. Обручальные кольца представляют собой круг, символизирующий вечность без начала и конца. Кольца часто украшают драгоценными камнями, бывают с простым дизайном. Но всегда они подчеркивает верность, преданность жениха и невесты. Мы оба носим парные “обручалки”. В Воронеже вы свои кольца можете выбрать на этом сайте https://vrn.cokgold.ru/catalog/parnye-obruchalnye-koltsa

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...