Перейти к публикации
Карлик

Обучение

Рекомендованные сообщения

Где пройти переподготовку в нефтегазовой сфере? Может быть, кто-нибудь проходил и может мне порекомендовать в какое учреждение мне стоит обратиться? Буду очень признательна вам за рекомендации и советы.

Поделиться сообщением

Я проходила в Институте нефтегазового образования http://institut-neftigaz.ru/ . Я только тут нашла по своей квалификации профессиональную переподготовку. По стоимости вообще недорого, а преподаватели очень опытные. Все понятно объясняют, поэтому вам я тоже рекомендую сюда обратиться. Самое главное, что не нужно брать отпуск или отгулы, чтобы пройти обучение. Так как обучение проходит дистанционно, в любое удобное для вас время. Такую возможность предоставляет не каждое учебное заведение. В общем, я рекомендую вам обратиться сюда за квалифицированной профессиональной переподготовкой.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...