Карлик 0 Опубликовано: 17 января Где пройти переподготовку в нефтегазовой сфере? Может быть, кто-нибудь проходил и может мне порекомендовать в какое учреждение мне стоит обратиться? Буду очень признательна вам за рекомендации и советы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодец 0 Опубликовано: 17 января Я проходила в Институте нефтегазового образования http://institut-neftigaz.ru/ . Я только тут нашла по своей квалификации профессиональную переподготовку. По стоимости вообще недорого, а преподаватели очень опытные. Все понятно объясняют, поэтому вам я тоже рекомендую сюда обратиться. Самое главное, что не нужно брать отпуск или отгулы, чтобы пройти обучение. Так как обучение проходит дистанционно, в любое удобное для вас время. Такую возможность предоставляет не каждое учебное заведение. В общем, я рекомендую вам обратиться сюда за квалифицированной профессиональной переподготовкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах