Перейти к публикации
  • 0
Pyrista

Где скачать игру?

Вопрос

Давно не садился за компьютер и не играл на нем, все времени не было, а сейчас и случай хороший, я сыну купил новый мощный системный блок и хочу попробовать поиграть. Я последний раз играл в assassin's и мне эта игра очень нравилась. Сейчас можно ее скачать или старые игры уже не в ходу? 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Классика вроде Assassin's Creed всегда в моде. Даже если тебе больше нравится что-то старое, в таких играх, как Black Flag, море удовольствия от геймплея. А если хочешь современный опыт, Valhalla очень мощная часть, с открытым миром и крутой историей. Для скачивания лучше использовать проверенные площадки вроде Epic Games Store.

Поделиться сообщением

• 0

Очень интересная игра и за годы что вы пропустили вышло очень много нового. Вы можете скачать игры assassin's creed за любые года вот на этом сайте https://assassins-creed.su/pc/ . Могу посоветовать начать с более современных частей, например, Odyssey — невероятный масштаб, история и графика. Но если хочется ностальгии, попробуйте Assassin's Creed III, она до сих пор впечатляет.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...