Перейти к публикации
  • 0
Klamuruna

Какие женщины привлекают мужчин

Вопрос

Мне 28, была замужем, но брак не сложился, сейчас ищу мужчину для серьёзных отношений. Я ухоженная, симпатичная, умная, но почему-то всё никак не встречу "того самого". Замечаю, что мои подруги, которые, честно говоря, внешне проще меня, постоянно в отношениях. У них всё так легко, а я одна. Может, дело не во внешности? Расскажите, какие женщины реально привлекают мужчин, а какие, наоборот, отталкивают?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Иногда внешность не главное, подруги, может, просто более открыты для общения, легче идут на контакт, меньше боятся быть уязвимыми. Мужчины любят, когда с женщиной легко, когда она не ставит себя на пьедестал. Попробуйте пересмотреть свой подход, расслабьтесь, будьте собой.

Поделиться сообщением

• 0

Недавно читала в женском онлайн журнале статью о том, какие женщины привлекают мужчин. Там говорилось, что главное быть естественной и искренней. Мужчины ценят уверенность в себе, доброту, умение слушать. Почитайте в этой статье, как важно работать над внутренней гармонией, а не только внешностью. Это может вдохновить вас. Вот ссылка на журнал  https://yanesuka.ru/

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...