Перейти к публикации
  • 0
Wheeran

Стоит ли инвестировать в крипту?

Вопрос

Подскажите, какие есть сейчас варианты заработка на криптовалюте? Я почему спрашиваю, у меня просто есть некая сумма денег, которые я хотел во что-то инвестировать и подумал что крипторынок будет самым правильным выбором. Жаль только что у меня я нет опыта в этой сфере. Буду благодарен за любой дельный совет. 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ты можешь попробовать начинать с небольших инвестиций в ICO или IEO. Это проекты, которые только запускаются, и инвесторы могут купить токены по более низким ценам, а потом продать их, когда стоимость возрастет. Но такой вариант может быть рискованным, поэтому важно делать исследования и быть готовым к возможным потерям.

Поделиться сообщением

• 0

Вариантов как заработать на крипте очень много, если у вас есть деньги на покупку видеокарт, то можно сделать одну ферму, которая будет приносить доход. Вот здесь по этой теме много написано https://commercial-russia.ru/. Но такой вариант потребует определенных вложений на старте, а также знаний в плане настройки оборудования и учета затрат на электроэнергию.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...