Перейти к публикации
  • 0
Pyrista

Посоветуйте курсы по программированию.

Вопрос

Я после института никак не могу найти работу по специальности, я учился на техническом и у меня неплохая база по программированию, но мне не хватает современных знаний, так как преподавали основу программирования. Может, посоветуете, где пройти курсы или дополнительное обучение? Хочется развивать эту тему. 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бывает сложно найти работу сразу после института, особенно если в учебе делали акцент на теории. Рекомендую посмотреть курсы на популярных платформах вроде Coursera, Udemy или Stepik. Там можно найти курсы по современным языкам программирования и даже проекты для портфолио. Это даст вам актуальные знания, которые помогут на собеседованиях.

Поделиться сообщением

• 0

Если у вас уже есть база знаний, то вам будет легче. Вы можете пройти курсы по системному дизайну https://balun.courses/courses/system_design . Это направление востребовано, особенно если вы хотите расти в разработке сложных проектов. На курсах дают конкретные примеры, которые помогают освоить проектирование систем. А еще советую сразу участвовать в хакатонах или конкурсах, это отличный опыт.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...