Перейти к публикации
  • 0
Гретта

Перевод документов с вьетнамского

Вопрос

Подскажите где в Москве мне смогут сделать перевод документов с вьетнамского? Но мне нужно чтобы эти документы дальше имели юридический вес, так как это будет касаться моей деятельности в России. У меня коммерческое предприятие, которое будет работать с поставками из Вьетнама, в основном это будет косметика и товары для здоровья.  

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

В Москве полно бюро переводов, но если вам нужны юридически значимые переводы, то лучше всего выбирать те, которые работают с нотариусами. Я сталкивался с тем, что несколько агентств не могли заверить перевод должным образом, и это создавало проблемы. Хорошо, что есть услуги, которые гарантируют правильность перевода и заверение, и они помогут вам избежать лишних трудностей.

Поделиться сообщением

• 0

Тут нужно обращаться только к официальным службам. Я сам использовал такие услуги, и рекомендую вам тоже найти проверенное бюро. Перевод документов с нотариальным заверением с вьетнамского вам смогут сделать вот здесь https://masterperevoda.ru/languages/vetnamskiy/ Они обеспечат вам нужный уровень доверия и юридическую силу документов

Изменено пользователем Raco

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...