Перейти к публикации
  • 0
Klamuruna

Выбор зеркала в ванную комнату

Вопрос

Делаю ремонт в небольшой ванной комнате и хочу сделать её не только красивой, но и функциональной. Планирую оформить в стиле лофт, разделить зону душа и зону раковины, а над раковиной повесить большое зеркало. Вот думаю, использовать зеркало в раме или без неё. С одной стороны, рама хорошо впишется в стиль, но с другой – боюсь, что она визуально утяжелит пространство. Может, кто-то сталкивался с таким выбором? Какие варианты лучше для маленькой ванной?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Я бы посоветовала выбрать зеркало без рамы, если в ванной и так мало места. Оно не будет перегружать пространство, а наоборот, визуально расширит его. Особенно если зеркало будет в стиле минимализм, это подчеркнет общий лофт-стиль. А вот рама, особенно массивная, действительно может сделать комнату чуть меньше, даже если это вроде бы добавит стиля.

Поделиться сообщением

• 0

Если хочешь добавить уюта, но при этом не перегрузить пространство, выбирай зеркало в раме. Лучше, если рама будет не слишком громоздкой, а легкой, металлической или деревянной. Хорошо смотрится, когда рама сочетается с элементами в интерьере, например, с полочками или трубами. Зеркало в раме идеально подчеркивает стиль лофт, но не перегружает пространство. Главное, чтобы рама не была слишком тяжелой визуально. Посмотрите на этом сайте различные дизайнерские зеркала https://spirovdesign.ru/

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...