Перейти к публикации
  • 0
Nikitук

Хочу открыть сварочный бизнес

Вопрос

Я давно думаю начать заниматься сваркой черных металлов. У меня есть опыт в этом, но не уверен, стоит ли этим заниматься на полном серьезе. Как вы думаете, это вообще прибыльный бизнес? И с чего стоит начать, может быть, с закупки оборудования или обучения? Какие компании или бренды стоит смотреть для качественных сварочных аппаратов? Может, кто-то уже пробовал этим заниматься и может поделиться опытом? 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Мне кажется, что все зависит от того, на какую нишу ты ориентируешься. Если, например, хочешь работать с металлоконструкциями для строительных компаний, то рынок есть. Но опять же, потребуется хорошее оборудование, и конкуренция в этой сфере приличная. Я бы рекомендовал начать с изучения разных типов аппаратов и мастеров, которые этим занимаются, чтобы понять, как лучше организовать работу. 

Поделиться сообщением

• 0

Думаю, что вам нужно почитать про сварочный бизнес на этом сайте https://ivsvarka.ru/ .  Я сам недавно изучал этот вопрос и нашел много полезной информации по оборудованию и организации работы. Вижу, что для старта важно правильно выбрать сварочные аппараты, так что не стоит сразу покупать самое дорогое, особенно если бюджет ограничен. Лучше ориентироваться на проверенные бренды, а также подбирать аппараты, которые не только подойдут для мелких заказов, но и смогут справиться с более сложными задачами, когда бизнес начнет развиваться.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...