admin 2 Опубликовано: 1 сентября 2016 Обсуждаем посещение стройки. Обход строительной площадки проводится примерно 1 раз в месяц. Следующий обход ориентировочно до 26 декабря 2016 года. Рабочая группа акцентирует внимание на тех местах, на которых были проделаны работы или на те, на которые обратили внимание дольщики. Если у Вас есть желание посетить стройку вместе с РГ, отписывайтесь в этой теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 2 Опубликовано: 9 сентября 2016 Никому ничего не интересно? На что по Вашему мнению стоит обратить внимание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айрис 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Мне все интересно, но все вопросы сводятся к одному: почему так медленно? Все разочарованы и ничего хорошего не ожидают. Толку, что мы будем спрашивать о чем-то? Думаю надо на обходе акцентировать внимание на темпах строительства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гусарова 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Я думаю надо в первую очередь обратить внимание на 1 очередь,на сколько в реальности наш застройщик готов сдать ее к новому году,а далее уже плясать со второй очередью,а особенно главно тема газа,не будет отопления не будет ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гусарова 0 Опубликовано: 11 сентября 2016 скажите пожалуйста,сегодня был обход стройки и если да то какие новости с полей,все терпеливо ждем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гусарова 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 да,отчет впечатлил,спасибо ребята за ваш труд,по отчету поняла не видать мне в этом году ключей первой очереди,ну а про вторую где квартира у дочери молчу,в отчете не увидела про газ,какие о нем новости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 2 Опубликовано: 16 сентября 2016 Пока никакакой новой информации по газу нет, ждем, как только будет что-то известнно, сразу расскажем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сава 0 Опубликовано: 21 сентября 2016 Да что вы все про ключи, обстановка непростая и всем ясно,что просто так снижение темпов строительства не происходит,на все свои причины.А если их усугубить то ничего хорошего из этого не выйдет.Никто специально срок не будут задерживать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 2 Опубликовано: 8 декабря 2016 До конца декабря планируется последний обход стройки в этому году, Если у Вас есть вопросы по каким то местам и хотите получить по ним дополнительную информацию, задавайте в этой теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kit 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Помогло ли вмешательство ТВ на ход строительства? Какое количество рабочих занято на стройке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Геннадьевич 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Интересно, когда планируется сдача первой очереди. Какие работы проводится по второй очереди. Что с водоснабжения, электричеством и очистными. Во сколько будет проходит осмотр 26 числа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алекс 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 присоединяюсь к вопросу А.Г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕлВяч 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Хотелось бы узнать, какие еще необходимо провести работы для процесса завершения строительства и сдачи 1 очереди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 2 Опубликовано: 9 декабря 2016 Помогли или нет репортажи про нашу стройку думаю сказать сложно, с одной стороны на нас могли обратить внимание силы, которые ускорят строительство или стимулируют застройщика на более активные действия, с другой был поднят большой негативный информационный фон и это прямым образом сказывается на репутации ЖК и продажам и как следствие поступление живых денег на стройку. В репортажах на мой взгляд была предоставлена не совсем правдивая информация. Негативный фон - 100% отрицательный эффект в плане поступления денег. Обратил ли на нас кто-то внимание в чьих силах решить наш вопрос - неизвестно. Может быть это был чей-то заказ, кто-то хочет отжать стройку или по другим причинам, не знаю. -------------- К сожалению по срокам сдача первой очереди и всего ЖК мы можем ориентироватся только по заявлениям застройщика и официальным документам (сдача первой очереди - 1 квартал 17). Придумывать самим какие-то даты смысла нет, мы можем по мере сил контролировать его и примерно оценивать темпы работ. -------------- Речи что обход будет именно 26 не было, обход будет ДО 26(точной даты нет), там и зафиксируем что сделано по факту. По второй очереди кроме лифтов и остекления работы никакие пока не ведутся, все внимание сейчас к 1й. Все, что известо и зафиксированно можно почитать в этом разделе viewforum.php?f=27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himan_52 0 Опубликовано: 10 января 2017 Здравствуйте. Буду рад принять участие в обходе стройки, если это возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dasha 0 Опубликовано: 6 февраля 2017 Здравствуйте, тоже хотелось бы поучаствовать в обходе стройки, сегодня там была, только снаружи, на территорию не пустили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алекс 0 Опубликовано: 6 февраля 2017 Dasha, скажите там хоть оживление (люди) какие-то ходят или пустота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лали 0 Опубликовано: 10 апреля 2018 А чтобы пустили на стройку надо заранее договариваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 2 Опубликовано: 13 апреля 2018 А чтобы пустили на стройку надо заранее договариваться? Сейчас не пускают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лали 0 Опубликовано: 14 апреля 2018 А что изменилось? Раньше пускали? Теперь только для показа квартир пускать будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dword 0 Опубликовано: 15 мая 2018 А что изменилось? Раньше пускали? Теперь только для показа квартир пускать будут? Раньше пускали, а сейчас вообще не планируется. Ближе к концу завершения стройки (через пол года) вполне могут быть организованы осмотры и замеры квартир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlk_77 0 Опубликовано: 25 июля 2018 Есть у кого нибудь свежая информация о ходе строительства ЖК Марьино Град? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав Т. 0 Опубликовано: 2 октября 2018 Добрый день! А кто то видел дома с другой стороны на пригорке? Там почему то нет окон, видно с другого квартала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах