Перейти к публикации
  • 0
Pyrista

Посоветуйте компьютерную игру.

Вопрос

Я немного отдалился от мира игр, но мне хотелось бы поиграть в то, что мне нравилось когда-то, я имею ввиду старые шутеры по типцу call of duty, эта игра была самой любимой. Вообще ее еще выпускают или только старые варианты там, где с немцами нужно было сражаться? У меня сейчас компьютер позволяет играть в тяжелые игры, не то, что раньше, все тормозило.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Классика вроде первых Call of Duty всегда останется в памяти. Но знаешь, многие старые игры из серии до сих пор активны: их переиздают или делают моды для современных ПК. Новые части вроде Warzone бесплатны, и там тоже можно пострелять с друзьями. Главное, чтобы тебе было интересно играть, графика тут уже второстепенна.

Поделиться сообщением

• 0

Ооо, поверьте, их вышло уже достаточно много чтобы выбирать ту которая понравится. Последние части Call of Duty не разочаровывают, хотя они больше про современные войны. Но и про Вторую мировую тоже есть, например, Call of Duty: WWII. Скачать игры call of duty можно вот на этом сайте https://call-of-duty.su/. Здесь вы найдете все от старой версии до самой последней.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...