Перейти к публикации
  • 0
Klods

Где заказать дорожную сетку?

Вопрос

Нужно заказать дорожную сетку для укрепления асфальта на участке. Хочу, чтобы качество было нормальное, а то боюсь, что закажу, а через пару лет всё пойдёт волнами. Может, кто-то знает проверенные компании в Москве, которые этим занимаются? Есть ли разница между пластиковыми и металлическими сетками? Я в этом не разбираюсь, поэтому любая информация будет полезной.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Слушай, лучше сразу бери металлическую сетку, она долговечнее. Мы как-то брали пластиковую для парковки, так через зиму всё просело. По поводу компаний, попробуй обратиться в "Геотекс", у них ассортимент большой, и качество вроде норм. Хотя, если честно, много ещё зависит от укладки. Если криво положат, то даже самая крутая сетка не спасёт.

Поделиться сообщением

• 0

Считаю, что лучше взять металлическую дорожную сетку, неплохой выбор есть на этом сайте https://bazismetall.ru/catalog/dorozhnaya-setka/ . Она лучше подходит для больших нагрузок, особенно если это не просто частный участок, а что-то вроде подъездной дороги или парковки. У нас на даче металлическая сетка уже несколько лет лежит под асфальтом, и никаких проблем нет. 

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...