Перейти к публикации
  • 0
Wheeran

Нужен совет в запуске игры.

Вопрос

Мне попалась одна интересная игра, но она в образе Исо и я никак не могу ее запустить. Может, есть способ средствами Виндовс загрузить образ диска не устанавливая дополнительные программы? Мне конечно не хотелось бы ставить дополнительные программы на компьютер, но чувствую что придется это сделать. 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

В принципе, Windows 10 и более новые версии поддерживают монтирование ISO-файлов прямо из проводника, без дополнительных программ. Нужно просто кликнуть по файлу правой кнопкой и выбрать опцию «Монтировать». Если система не распознает образ или возникают ошибки, тогда да, придется скачать стороннюю программу для работы с ISO, таких как Daemon Tools или другие.

Поделиться сообщением

• 0

Почитайте, как можно запустить образ средствами Виндовс, некоторые форматы легко открываются через проводник. Но я вам рекомендую установить ДаймонТулз, скачать его можно вот на этом сайте https://rz-style.ru/. Эта программа поддерживает различные форматы, и она легко справится с задачей. Вы сможете не только монтировать ISO, но и управлять другими образами. Установка занимает пару минут.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...