Карлик 0 Опубликовано: 22 января Всем привет! Посоветуйте компанию, которая мне поможет установить септик для дачи «под ключ». Самим вообще не очень хочется заморачиваться, поэтому порекомендуйте специалистов, который все сделают качественно и по приемлемой стоимости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодец 0 Опубликовано: 22 января Привет, мы тоже долгое время не знали куда сливать грязную воду. Помучались мы насчет этого очень хорошо, конечно. Поэтому мы приняли решение установить септик для дачи, обращались вот в эту компанию https://www.domicomfort.ru/. Они мне все сделали «под ключ», даже септик не пришлось искать, я купила у них его. Очень удобно на самом деле, что не нужно искать было где купить септик. Установив септик для дачи я забыла о трудностях с очищением сточной воды и борьбе с неприятными запахами. Поэтому обращайтесь в компанию, и они вам подберут необходимый септик и качественно его установят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Байрдотир 0 Опубликовано: 23 января Смотри на Авито Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hewisan 0 Опубликовано: 30 января Ремонт торговых центров любой сложности, а также проектирование инженерных систем всех видов рекомендую у компании SK-Elite заказывать, из собственного опыта. По всей Москве работают, с очень хорошим подходом под каждый объект и клиента, учитывая нужную специфику и подбор материалов. По качеству, да и выгоде, вариант однозначно лучший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах