Перейти к публикации
  • 0
Ilinar

Где найти транспорт для перевозки лежачей мамы?

Вопрос

Подскажите, кто сталкивался с перевозкой лежачих больных в пансионат на реабилитацию? Моя мама после операции, нужно ее везти в пансионат, но как это сделать правильно и безопасно? Думаю, что обычная скорая не подойдет, нужно что-то специализированное. Кто знает, где можно найти такой транспорт и какие компании этим занимаются? 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Я возил свою маму в реабилитационный центр с помощью обычной службы "Такси для инвалидов". Водитель был опытный, они тоже знают, как обращаться с лежачими больными. Не понимаю, зачем переплачивать, если можно по сути заказать обычное такси с нужными условиями. Мы без проблем доехали, и никаких проблем не было.

Поделиться сообщением

• 0

С этой проблемой можете обратиться в компанию medmobil https://medmobil.ru/ . Их машины как раз подходят для таких случаев, у них есть все необходимое оборудование, чтобы не только безопасно перевезти, но и обеспечить комфорт по пути. Проблем с загрузкой не было, водители знают, как обращаться с лежачими больными. Я не знал, куда обращаться, но эта компания оказалась неплохим вариантом.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...