Memobo 0 Опубликовано: 22 января Какие учебные заведения в Москве предлагают курсы по инженерным системам для повышения квалификации или освоения новых навыков в этой области? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedet 0 Опубликовано: 22 января Когда я задумывался о дополнительном образовании, мне было важно выбрать курсы с упором на современные инженерные решения. Такие программы помогли бы лучше понять специфику работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lotam 0 Опубликовано: 22 января При поиске курса по инженерным системам я руководствовался несколькими важными критериями: обучение должно включать как теоретические, так и практические аспекты. В результате я остановился на программе, которая идеально сочетает в себе актуальные знания и возможность их применения на практике. Один из таких курсов можно найти здесь: https://muit-msk.ru/dpo/inzhenernye-sistemy/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах