Перейти к публикации
  • 0
PiterPell

Как выбрать кольцо для помолвки

Вопрос

Хочу сделать предложение своей девушке, уже продумал, как и где всё устроить, чтобы получилось романтично и красиво. Но вот с выбором кольца возникли сложности. Моя девушка очень стильная, всегда следит за модой и любит современные тенденции, поэтому боюсь не угадать с дизайном. Хочется выбрать что-то оригинальное и актуальное, чтобы ей точно понравилось. Подскажите, какие модели помолвочных колец сейчас в тренде? Какие материалы и дизайны популярны? И где выбирать кольца в Красноярске?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Я думаю, главное  угадать с предпочтениями девушки. Сейчас в моде минимализм, но это не значит, что классика устарела. Некоторые любят винтажные кольца, а кто-то предпочитает что-то необычное, например, асимметричный дизайн или нестандартные камни.

Поделиться сообщением

• 0

Если хочется выбрать помолвочное кольцо, которое понравится девушке, стоит учитывать её стиль и предпочтения. Сейчас популярны лаконичные модели с тонким ободком, кольца с нестандартной огранкой или с несколькими камнями. Хорошим выбором могут стать кольца из платины или комбинированного золота. Важно, чтобы кольцо было не только красивым, но и удобным для повседневной носки. Вот тут посмотрите разные модели помолвочных колец https://krsk.cokgold.ru/catalog/pomolvochnye-koltsa

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...