Lotam 0 Опубликовано: 22 января Где в Москве можно пройти курсы повышения квалификации по газовой и жидкостной хроматографии, чтобы улучшить свои профессиональные навыки и знания в этой области? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memobo 0 Опубликовано: 22 января Для меня курсы по хроматографии стали отличным способом расширить свои знания в этой области. Такой формат обучения помогает лучше понять специфику работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yura 0 Опубликовано: 22 января Когда я искал курсы по газовой и жидкостной хроматографии, мне было важно, чтобы они охватывали как теорию, так и практику. Такое обучение позволяет глубже понять аналитические методы и подготовиться к решению сложных задач. Узнать больше об обучении можно здесь: https://tehstd.ru/courses/povyshenie-kvalifikatsii/laboratorii-sootvetstvie-produktsii-tr-ts/gazovaya-i-zhidkostnaya-khromatografiya/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах