Перейти к публикации
  • 0
Klamuruna

Курсы профессиональной переподготовки по программе физиотерапия

Вопрос

Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно пройти курсы переподготовки или повышения квалификации по физиотерапии? Я работаю медсестрой в городской поликлинике, и мне предложили перейти в физиотерапевтический кабинет — условия там лучше, да и сама тема мне интересна. Но для работы нужна профпереподготовка. Может, кто-то уже проходил такие курсы? Реально ли пройти дистанционно?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Курсов много, но надо смотреть, чтобы были аккредитованы и давали нормальный документ. У нас на работе кто-то проходил дистанционно, но говорили, что на практике всё равно пришлось доучиваться. Думаю, лучше поискать курсы с практикой, чтобы сразу освоить навыки, а не только теорию..

Поделиться сообщением

• 0

Физиотерапия — интересное направление, особенно сейчас, когда столько новых технологий появляется. Но важно понимать, что одними курсами не обойтись, опыт и практика тоже многое решают. Если есть возможность поучиться у опытных специалистов в клинике, лучше не упускать шанс. Можно пройти курсы физиотерапии в медуниверситете по программе переподготовки, они дают полный объем знаний и сертификат, который подходит для работы. Советую обратить внимание на этот вариант, можно подробно посмотреть программу на сайте https://медуниверситет.рф/remote-program/fizioterapiya/

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...