Перейти к публикации
  • 0
Ilinar

Где купить ксарелто?

Вопрос

Привет, форумчане! У меня такая ситуация: родственник живёт во Владивостоке, ему врач прописал ксарелто. Он уже в возрасте и сам толком не понимает, как и где это всё заказывать. Я из другого города, поэтому не могу ему помочь на месте. Кто-нибудь знает, где можно спокойно купить этот препарат? Может, в какую-то аптеку обратиться или заказать через интернет, чтобы доставили на дом?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Покупал этот препарат в одной аптеке на центральной улице, не помню точное название, но они предложили скидку, так что цена вышла вполне нормальная. А вообще, слышал, что в некоторых аптеках на окраинах города можно найти дешевле, чем в центре. Только не уверен, насколько это правда.

Поделиться сообщением

• 0

Можно во Владивостоке заказать ксарелто по нормальной цене вот здесь https://ozerki.ru/primorskii-krai/alphabet/k/ksarelto/ . Я там уже пару раз покупал, и, честно говоря, оказалось удобнее, чем бегать по аптекам. Заказал на сайте, выбрал удобную точку выдачи, а цена у них часто выходит ниже, чем в розничных аптеках. 

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...