Перейти к публикации
Slanny

Как подтянуть овал лица, шею?

Рекомендованные сообщения

Девчонки, я тут недавно заметила, что у меня овал лица поплыл, брыли появились, двойной подбородок(( И шея тоже уже выдает возраст. Вы что-нибудь делаете, чтобы это как-то исправить? Есть ведь какие-то процедуры, тренировки для лица, массаж. Не знаю, с чего начать

Поделиться сообщением

Я делала упражнения для шеи и подбородка. И массажи тоже, вот, купила себе для этого специальную массажную щетку. Ну сложно мне судить об их эффекте, я особо результата не увидела. Думаю, лучше будет записаться на smas лифтинг https://update-clinic.ru/smas_oval_lica   Говорят, что эта процедура помогает подтянуть овал лица, убрать второй подбородок, повышает тонус кожи. Так что хочу попробовать

Поделиться сообщением

Я больше на гимнастику для лица акцент делаю. Эти упражнения можно найти в интернете, на ютубе. Советую для лица использовать крем с коллагеном, я прям перед сном обильно наношу, а утром лицо выглядит свежее. И каждое утро протираю кожу льдом с травами

Поделиться сообщением

А мое мнение, что в домашних условиях с такой проблемой не справиться. Тут нужны только салонные процедуры. Я сейчас не про оперативное вмешательство, конечно, а про процедуры вроде лимфодренажа и микротоковой терапии. Я заметила, что они действительно подтягивают кожу. Кстати, в клинике, куда я хожу, сейчас действует скидка на смас лифтинг шеи https://faceliftingmsk.ru/apparatnaya-kosmetologiya/smas-lifting-shei  Так что можно сходить

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...