Перейти к публикации
  • 0
Klamuruna

Поможет ли массаж при похудении

Вопрос

После новогодних праздников почувствовала, что набрала лишние 5 кг — сильно расслабилась, позволяла себе много сладкого и мучного. Сейчас решила взять себя в руки: уже неделю на правильном питании, записалась в спортзал, работаю на тренажёрах. Хочу ещё добавить массаж, чтобы избавиться от целлюлита и улучшить состояние кожи. Как думаете, поможет ли массаж в этом деле или это пустая трата денег? И посоветуйте хорошего специалиста в Москве.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Массаж это хорошее дополнение к спорту и правильному питанию, но без основного режима он не даст результата. Я пробовала антицеллюлитный курс, кожа действительно стала более упругой, но вес уходит только при дефиците калорий. Если позволяют финансы – почему бы и нет, но чудес ждать не стоит

Поделиться сообщением

• 0

Многие советуют комплексный подход, и массаж отличное дополнение. Я недавно прошла курс RSL массажа, и это реально помогло подтянуть кожу и уменьшить проявления целлюлита. Главное  делать его регулярно и сочетать с правильным питанием и спортом. Рекомендую обратиться к профессионалам, например можете обратиться в этот центр https://youclinic.ru/apparatnaya-kosmetologiya/rsl-skulpturirovanie

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...