Юмиток 0 Опубликовано: 26 января Я в плачевной ситуации. Срочно понадобились деньги. Подскажите где их взять быстро и без особых рисков. Очень много долгов и их нужно быстро закрыть, рассмотрю любые ваши варианты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Байрдотир 0 Опубликовано: 26 января Сам когда-то был в похожем положении. Если тебе нужны деньги быстро, попробуй обратиться к друзьям или родственникам. Они могут одолжить тебе небольшую сумму без процентов, что значительно облегчит твою ситуацию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Стопрекс 0 Опубликовано: 26 января Во-первых, попробуй продать ненужные вещи — у каждого из нас есть что-то, что можно продать на Авито или других площадках. Это может помочь собрать хоть какую-то сумму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Родерик 0 Опубликовано: 26 января В случае если у тебя есть какие-то навыки, можешь предложить свои услуги — например, ремонт, уборка или даже помощь с документами. Часто такие подработки приносят неплохой доход. Когда время поджимает, лучше оформить микрозайм, сделать это онлайн можешь на сайте https://credistory.ru/market-specials/zajm-onlajn Других способов быстро достать деньги не знаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я в плачевной ситуации. Срочно понадобились деньги. Подскажите где их взять быстро и без особых рисков. Очень много долгов и их нужно быстро закрыть, рассмотрю любые ваши варианты!
Поделиться сообщением