Стопрекс 0 Опубликовано: 26 января Господа, есть желание затронуть тему заработка. Хочу начать зарабатывать на бинарных опционах. С чего начать? Какие есть нюансы? Как быстро выйти на хороший доход? Если есть опытные люди в этой сфере, дайте советы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Байрдотир 0 Опубликовано: 26 января Я рекомендую сначала выбрать надежного брокера и изучить его платформу. Также стоит обратить внимание на технический и фундаментальный анализ. Успех в этой сфере требует времени и усилий, поэтому не спеши с выводами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юмиток 0 Опубликовано: 26 января Сам зарабатываю на опционах. Начал с небольших сумм и изучал, как разные новости влияют на рынок. Важно не только следить за графиками, но и быть в курсе экономических событий. Я бы посоветовал не забывать про психологию торговли! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родерик 0 Опубликовано: 26 января Лучше выбрать одну стратегию и придерживаться её. Советую стратегию на основе технического анализа - регулярно анализировать свои сделки, чтобы понимать, что работает, а что нет. Можно торговать на платформе PO Trade, подробнее про данную платформу можешь узнать через сайт https://trdrspro.ru/binarnye-optsiony-na-platforme-po-trade/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах