Перейти к публикации
  • 0
Родерик

Помогите советом по покупке квартиры

Вопрос

Планируем с женой покупать однушку. Думаем брать на вторичку или новостройку? Нужны ваши советы. Как подобрать надежное жилье? Хотим купить квартиру подешевле!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

На мой взгляд, все зависит от ваших приоритетов. Новостройки, конечно, выглядят привлекательно, но часто требуют дополнительных вложений на отделку и благоустройство.  Решать вам все равно!

Поделиться сообщением

• 0

Несмотря на некоторые риски, связанные с ожиданием завершения строительства, мы купили новостройку и получили возможность выбрать планировку и отделку по своему вкусу. Это очень удобно!

Поделиться сообщением

• 0

Я думаю, что вторичку покупать попросту нет смысла. Только если вы хотите хорошо сэкономить, но придется долго искать на рынке недвижимости адекватные варианты. При покупке квартиры обязательно изучите район и его перспективы — важно, чтобы инфраструктура была развитая и были все удобства. Подобрать квартиру можете на сайте https://anydom.ru/

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...