Родерик 0 Опубликовано: 27 января Планируем с женой покупать однушку. Думаем брать на вторичку или новостройку? Нужны ваши советы. Как подобрать надежное жилье? Хотим купить квартиру подешевле! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Байрдотир 0 Опубликовано: 27 января На мой взгляд, все зависит от ваших приоритетов. Новостройки, конечно, выглядят привлекательно, но часто требуют дополнительных вложений на отделку и благоустройство. Решать вам все равно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Стопрекс 0 Опубликовано: 28 января Несмотря на некоторые риски, связанные с ожиданием завершения строительства, мы купили новостройку и получили возможность выбрать планировку и отделку по своему вкусу. Это очень удобно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Юмиток 0 Опубликовано: 28 января Я думаю, что вторичку покупать попросту нет смысла. Только если вы хотите хорошо сэкономить, но придется долго искать на рынке недвижимости адекватные варианты. При покупке квартиры обязательно изучите район и его перспективы — важно, чтобы инфраструктура была развитая и были все удобства. Подобрать квартиру можете на сайте https://anydom.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Планируем с женой покупать однушку. Думаем брать на вторичку или новостройку? Нужны ваши советы. Как подобрать надежное жилье? Хотим купить квартиру подешевле!
Поделиться сообщением