Перейти к публикации
  • 0
Байрдотир

Как записать свой трек?

Вопрос

С другом пришла в голову интересная идея на днях - хотим записать свой трек. Что для этого нужно? Какое оборудование? Можно ли записать самим или обращаться в студии звукозаписи?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Привет. Если вы хотите записывать сами, то обязательно инвестируйте в хороший микрофон и аудиоинтерфейс. Я использую Focusrite Scarlett, и он меня никогда не подводил. 

Поделиться сообщением

• 0

Если у вас есть возможность, я бы все же рекомендовал попробовать записаться в студии. Профессиональное оборудование и опытные звукорежиссеры могут значительно улучшить качество вашего трека.

Поделиться сообщением

• 0

Главное это хороший микрофон и комнату оборудовать.  Программное обеспечение выбирайте по своему вкусу; я предпочитаю Pro Tools за его возможности в редактировании. Но сразу имей ввиду - проще и быстрее записаться в студии звукозаписи https://gagarinamusic.ru/ Не вижу смысла тратить время и нервы на то, что бы пытаться записать трек самостоятельно!

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...