Перейти к публикации
  • 0
Nikitук

Ищу информацию про морозостойкий герметик

Вопрос

Привет, ребята! Может кто-то может объяснить, для чего вообще нужен морозостойкий герметик? Я недавно стал ремонтировать окна на даче, и мне посоветовали использовать такой. Но вот что он такого особенного, если обычный герметик тоже вроде держит? Не могу понять, чем отличается и стоит ли переплачивать. Может кто-то использовал и может сказать, есть ли разница, например, в зимний период?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Я как раз использую такой герметик для своего гаража, и могу сказать, что он реально помогает. Обычный герметик, конечно, тоже с какой-то задачей справляется, но морозостойкий — это для случаев, когда температура может резко падать. В мороз он не трескается и не теряет своих свойств, а обычный герметик может начать ломаться. 

Поделиться сообщением

• 0

Для чего используется морозостойкий герметик, вы можете почитать в этой статье https://cemmix.ru/clauses/morozostoykiy-i-vodostoykiy-germetik-dlya-naruzhny . Брал такой герметик для наружных работ, когда делал ремонт в доме. Вроде бы и можно обойтись обычным, но если у вас место, где бывают серьезные перепады температуры, например, на улице или в неотапливаемых помещениях, то морозостойкий, конечно, лучше. Он не трескается и сохраняет свои свойства даже в сильный холод. Я не стал бы экономить на таких вещах, чтобы потом не переделывать всё.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...